Распаковка посылки с деталями Ардуино

Всем привет! Сегодня у нас будет небольшая распаковка посылочки с кучей всякого хлама. Обычно я не являюсь любителем всякого рода анпакингов, но просто о этих вещах на моем канале речь пойдет впервые и я просто анонсирую свои будущие ролики. И так, как вы видите здесь в этой коробке куча разных полуфабрикатов. Я вам коротко расскажу что это и для чего оно собственно было заказано.123456

Хлопок.

Для вас прошло мгновение, а я все таки не удержался и немного заморочился со сборкой. Собрал, так сказать, навесным монтажем два устройства с помощью програмируемых контроллеров Ардуино. Многие наверное знают что это и с чем его едят. Первое устройство это счетчик в реальном времени подписчиков на моем канале ютуб, на контроллере есп8266, со встроенным вай-фай, в планах его собрать в красивую рамку и повесить на стену для дальнейшей мотивации, так что не забывайте подписываться на канал, в ваших силах изменять показатели этого устройства.
Второе устройство предназначено для коммутации различного рода нагрузок с помощью звонков с мобильного телефона. Те, кто на меня подписаны, наверняка видели мое видео о электрическом предпусковом подогревателе для автомобиля. Так вот с помощью этой схемы, я буду активировать этот подогреватель выходя из дома, и когда я прийду в гараж то двигатель автомобиля уже будет прогретым.
Вот так примерно работает это устройство, его нужно будет еще аккуратно собрать, чтоб не выглядело по колхозному.

Ну и третий контроллер нужен мне для того, чтоб собрать на его основе репитер для радиостанции баофенг ув5р. К нему еще у меня руки не дошли, потому что две первые схемы были разработаны другими пользователями, я их просто повторил, отдельное спасибо за подробные инструкции каналу Евгения Володина и каналу «У Павла». Репитер прийдется самому проэктировать, поэтому не забудьте подписаться на канал, увеличивайте показание счётчика Ютуб, если будет интерес к этим устройствам, я обязательно сделаю об этом видео, а сейчас жду от вас лайков, всем пока и до новых встреч!

Добавить комментарий